I’m on WordPress Now!!

Gubrak!! *tiba-tiba jatoh*

Wew…Wordpress..Tempat apa ini??

WordPress , persaaan tadi gue ada di Blogger dah?

Hmmm..Nyasar kayaknya..

Hmmmm…Gak ah..tadi kan gue lagi ada didalem toilet? Lagi iseng-iseng bengong, tau-tau ke tiduran..

Kok jadi ada di sini ya??

Hmmm Ok makin gak jelas dah gue.

Well, ini blog wordpress gue, finally gue bikin akun WordPress juga (sebenernya udah pernah sih, tapi gara-gara lupa password jadi males nerusinnya, maklum Indonesia)….

Haha..

Sebenernya gue mau nyobain rasanya ngeblog di WP aja sih, bedany apa sih sama Blogger? Signifikan kah? Lebih asik WP kah? Apakah gue bakal lebih doyan nulis disini dibanding di Blogger?
Who knows? Namanya juga nyoba..Iya ngga?

Nah, kenapa ini gue kasih nama ” Notes From The Toilet Paper” ? yup..Karena dari dalem toilet/kamar mandi, entah sedang ngapain kita, pasti kit sering dapetin banyak ide disana. Semua orang pasti gitu lah..Didalem toilet, bengong..Tiba-tiba inget sesuatu yg awalnya terlupakan, atau sama sekali gak ada dipikiran kita saat lagi gak di dalem WC..

Nah, karena gue juga sering banget ke Toilet apalagi kalo dikantor, lumayan lama lah soalnya buat ngilangin stress kalo lagi penat sam kerjaan,,Cukup duduk dan berfikir atau ngerenung, dan didalem WC kadang gue suka mainin Toilet Paper (tissue) yang ada di situ, entah buat apalah, buat ngupil, ngelap belek, sampe ngelap yang lain…

Kadang suka kepikiran banyak hal deh kalo di WC dan kadang gue suka mikir? Kenapa gak gue tulis aja ya semua ide-ide atau unek-unek gue diatas selembar kertas tissue toilet ??

Nah dari situ deh gue bikin nama blog kaya gini,,Kedepannya gue pengen blog gue ini adalah tempat gue nyalurin ide-ide gue..ide apa ja, yang baru, fresh , atau mungkin gue akan numpahin segala unek-unek yg ada di kepala gue terhadap hal-hal di sekeliling gue.

For next..Insya Allah gue akan isi blog ini sama tulisan-tulisan gue yang… RANDOM.. HAHAHAHA

Thx for the first page read

Adhit

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s