THX GOD FOR THE HELP!!

Best Friend

 

Ahhhhh… Alhamdulillah..

Mungkin itu kata pertama yang harus gue ucapin saat ini. Ya, alhamdulillah..Masalah gue beberapa hari ini selesai. Terlebih buat masalah finansial yg lagi gue alamin.

Alhamdulillah juga gue dah dikirimin pertolongan oleh Allah SWT melalui temen baik gue.

Best friend itu emang gak ada matinya..Walau udah ering direpotin, tapi mereka bakal selalu ada buat kita. Di sini , saat ini, gue emang bener-bener tau siapa temen-temen baik gue. Gue bersyukur bisa kenal sama mereka, bahkan sampe jadi temen baik mereka.

Thx dude, gue bersyukur banget punya temen kaya lo 🙂

Hope Allah always hear what do you want and what do you need.

 

AMIIN..

 

Alhamdulillah YA ALLAH..

Advertisements

2 thoughts on “THX GOD FOR THE HELP!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s