New Blog Name

Ahhhhhhhhhhhhh..

Akhirnyooo bundooooooo..

Huahahah! Akhirnya gue beneran ganti nama blog gue. Bukan, gue bukannya labil, hmmm labil, sih..Tapi gak ini bukan labil, karena ini diperhitungkan masak2!

Huahaha! Bermula dari gue pamer ke Guru B. Inggris gue tentang Blog gue :

“Ms. What do you thing bout my blog name? notesfromthetoiletpaper.wordpress.com ? “

“Hmmm..that sounds disgusting”

Ok..dari situ doi menyarankan untuk mengganti nama blog yang lebih keceh, menjual, gak murahan dan Go international. Ok! ini nyari nama blog atau nyari penyanyi dangdut?! *skip*

Gue pun berfikir dan bersemedi…Apa ya nama yang cowok buat blog gue..Yang gak terlalu panjang..Ribet dan..MENJIJIKAN..Hahah..Iya juga sih, masa iya kalo orang ke blog gue inget nya sama WC mulu? Kan gak asik? #eeeuuuww.

Akhirnya gue memutuskan mencari nama yang cocok dan pas buat blog gue..Pengen make nama Asli gue “adhityapratama.wordpress.com” udah ada yang ngembat, udah gitu kaga dipake-pake lagi tuh blog..bzzzz banget dah..

Trus nyari nama blog yang mempresentasikan gue…Hmmmm “lelakitampan.wordpress.com”, oke gue urungkan..Ga jadi..ngeri yang mampir nanti tante-tante desperate mulu lagi ngajakin ML.Bzzzzz..Lagi pula nama itu terdengar ANEH! Haha!

Setelah semedi berkali-kali..akhirnya gue nemu! Ya gue nemu! Makasih ya Allohhh..#SujudSyukur #Lebay BodoAmat #OkeSip.

Jadi nama yang gue ambil adalah. #JrengJrengJreng!!

“siochoy.wordpress.com

dengan tag Line : “A Dream Catcher & I’m Still Running”

Kenapa gue pilih nama itu?

1. Si Ochoy adalah nama panggilan gue waktu SMA yang entah darimana muncul dari salah satu mulut temen gue. Sampe sekarang gue masih suka dipanggil “Ochoy”, dan gak tau kenapa gue gak bermasalah sama tuh nama. Haha..Unik aja.

2. Simple & Gampang diinget. Ya bener nama itu selain simple juga unik ya gampang diinget..Huahahah jadi gampang buat orang inget sama blog gue juga.

3. Insya Allah itu nama bisa beken lah sampe 1 dekade & bisa go International  Huakakaka ! #Ngarep !

4. Gue juga menyandingkan Tagline : “A Dream Catcher & I’m Still Running” yang nunjukin dan ngingetin gue sama berapi-api nya gue sewaktu SMA buat ngejar mimpi-mimpi gue dan hey, gue masih ngejar itu mimpi-mimpi gue, ya walau saat ini lari gue agak lambat karena ngebawa beban 🙂

 

Ya pokoknya itu sih alasan paling utama gue ganti nama pake nama itu..Semoga gak ngaruh ya sama temen-temen blogger gue yang lain. Kalo ada yang udahnge Blogroll gue, bisa diganti url blog yang lama dan diganti sama yang baru sekali lagi “siochoy.wordpress.com”.

Tapi tetep kok, isi blog gue gak berubah 🙂 gue bikin blog tujuannya buat bagi-bagi cerita, bagi-bagi hal yang gue suka dan gue alamin. Siapa tau bermakna lah. Heheh..Amiin..

 

Advertisements

2 thoughts on “New Blog Name

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s