Dealing with a CANCER

635adba11676884fd94bedc0bcdb2d32

“Terkadang, kita gak akan nyangka sama siapa kita jatuh cinta, bahkan sama mereka yang kadang diluar perkiraan kita. Akan tetapi, mereka selalu bisa bikin kita senyum – senyum sendiri kaya orang bego”

Pernah gak sih lo suka atau jatuh cinta sama orang tapi sebenernya sebelumnya kita itu bilang kalau kita itu gak akan pernah mau suka atau jatuh cinta sama orang dengan kriteria tertentu?

Well, ini terjadi sama gue…

Jadi gini, sebenernya gue sih gak percaya sama ramalan zodiak ya, karena gue tau yang bikin ramalan Zodiak itu ya manusia itu sendiri. Tapi kadang gue percaya karakter orang dibalik sebuah zodiak. Kadang karakter seseorang itu suka sama persis kaya karakter zodiak yang mereka punya.

Sebenernya ini pembahasan gak penting sih di blog gue.. Tapi gak tau pengen gue share aja…

Gue dulu … Gak pernah suka dan jangan sampe suka sama orang berzodiak Cancer. Maksud gue disini untuk suka dan jatuh cinta.. Kenapa? Karena gue beberapa kali pernah punya pengalaman gak mengenakan sama orang berzodiak Cancer. Bukan.. Mantan-mantan gue gak ada yang Cancer kok. Mantan terakhir gue Virgo, sama banget sifatnya kaya gue. Nyebelin.!

Loh kok jadi bahas mantan,..

FOKUS CHOY!

Jadi, kenapa gue gak suka sama Cancer adalah karena keposesifan mereka…….Gue pernah jadi korban dan saksi mata keposesifan seorang Cancer dan mereka itu kalo udah posesif nyeremin!!!!! Intinya gue gak mau punya pacar Cancer (pernyataan gue dulu) !

Tapi mungkin bener kata pepatah, jangan terlalu membenci apa yang kita gak suka, karena  nanti siapa tau berbalik jadi suka (cinta) ~

Eh kejadian dong sama gue -_-“

Gak ada ujan gak ada Dijah Yellow, gue kemudian kenal dan ketemu sama seorang Cancer. Cancer yang satu ini beda…

Cancer yang satu ini bisa menyita waktu gue buat ngobrol sama dia berjam-jam padahal baru ketemu..

Cancer yang satu ini bisa bikin gue happy cuma karena inget senyum nya yang manis..

Cancer yang satu ini bikin gue mikirin dia terus padahal harusnya gue mikirin tugas-tugas kuliah..

Cancer yang satu ini bikin gue berani ambil resiko buat kenalin dia lebih jauh walau gue tau dunia gue sama dia itu ibarat kaya beda dimensi..

Cancer yang satu ini yang bisa ilangin rasa takut gue sama keposesifan mereka..

DIA BEDA.

Gue kayaknya suka banget sama dia, heran deh gue..

Biasanya orang yang ampe gue tulis di blog itu seseorang yang emang ada artinya di hidup gue atau ngasih kenangan bagus seenggaknya lah. Nah dia itu ngasih seseuatu yang berarti buat gue saat ini.

Gue sadar dan tau sih kayaknya kalo jadi sama dia itu susah, banyak tantangan dan cobaannya, apalagi dengan segala kesibukannya dan mungkin orang yang suka sama dia. Lah gue apaan? Cuma seorang cowok kucel, bukan apa-apa dan siapa-siapa berani naro sayang dan suka sama dia.

Tapi gak tau kenapa gue pengen ambil resiko itu…

Nungguin kabar dari kamu itu gemesin..

Kontradiktifnya diri kamu itu nyebelin..

Diposesifin kamu itu menyenangkan..

Liat senyum kamu itu candu..

Kamu itu SPESIAL..

Aku takut sakit hati, tapi saat ini aku lebih takut kehilangan kamu..

Advertisements

12 thoughts on “Dealing with a CANCER

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s