[Tips #EasyMonday] Tetap Fun Meski Hari Hujan

Bangun di Senin pagi dan mendapati hujan di luar rumah serta hujannya awet pasti bikin malas. Udah kebayang dong jalanan pasti macet nya kaya apa dan becek dimana-mana. Apalagi liat laporan temen-temen di TL social media yang udah ngeluh macet dan banjir , bikin mager alias males gerak kan? Mau berangkat beraktivitas atau gak itu semua jadi pilihan temen-temen semua , tapi yang namanya tanggung jawab atau kewajiban harus dituntaskan dong.

Mungkin ini ada beberapa tips yang akan bikin hari Senin mu yang hujan jadi sedikit menyenangkan , mau tau apa aja? Yuk disimak.

1. Mulai hari mu dengan sarapan hangat dan enak! Ini penting loh.. Kalo gak suka sarapan ya setidaknya masukan sedikit roti dan susu / air jeruk hangat ke dalam perut deh, bisa juga ditambah madu untuk menambah tenaga. Kamu gak tau kan akan menghadapi macet seberapa parah di perjalanan nanti?

2. Bawa bekal dari rumah! Kalo bisa dan ada yang masakin sih lebih bagus hehe. Karena mungkin saat hujan dan macet nanti kamu akan sedikit kesulitan cari makan siang. Delivery order pun akan susah dan lama sepertinya ya.

3. Dengarkan lagu-lagu yang bikin mood kamu naik deh, jangan lagu-lagu mellow apalagi yang bisa bikin keingetan mantan 😀 Lagu yang ceria dapat jadi mood booster yang efektif loh ketika di perjalanan ngantor / ngampus. 🙂

4. Cari konten-konten lucu di Internet, bisa dari twitter atau 9gag, karena itu semua bisa mengalihkan stress mu karena hujan dan macet loh 🙂

5. Jadikan  Acer One 10 Notebook Hybrid sebagai teman mu di hari yang penuh hujan dan macet.  Disain nya yang praktis, fleksibel, dan stylish sangat cocok untuk segala kebutuhan kamu. Cek email dan kerjain kerjaan dari dalam mobil / taksi saat macet? Cek dan sharing presentasi kuliah? Atau sebagai teman hiburan mu dikala macet untuk main game ? Semua bisa!

Karena Acer One Notebook Hybrid itu bisa kamu jadiin notebook mode, tablet mode, tent mode atau display mode! Sesuaikan aja sama kebutuhan kamu , dan layar 10 inchi nya siap nemenin kamu bersenang-senang dengan segala aktivitas mu 🙂

notebook mode
tablet mode
tent mode
display mode
Advertisements

One thought on “[Tips #EasyMonday] Tetap Fun Meski Hari Hujan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s