Apa kabar mu Mas Mumu ?

#30HariMenulisSuratCinta Hari Ke-14

Now Playing – Lay Me Down – Sam Smith

Halo Mas Pramoe Aga! Apa kabar nya? Sehat dan makin gemuk kah? Atau makin kurus gara-gara masalah kerjaan dan percintaan? Semoga kabar yang pertama yang aku dengar ya.

by @pramoeaga

Mas Moe hahahah! Duh aku bingung mau bilang apa..

Mungkin sebelumnya makasih banget buat segala dukungan dan waktu buat curhat nya selama ini. Kalo diinget-inget pertama kenal, aku juga mau berterima kasih banget atas sesuatu yang Mas Moe kasih. Mungkin itu yang bikin aku sedikit lebih berubah dari Virgo yang dulu sangat menyebalkan.

Memang perkenalan kita begitu aneh ya, dan jalan kedepan yang kita laluin masing-masing juga aneh Hahaha!

Mungkin kalo masih jaman sahabat pena, kamu bakal aku jadiin sahabat pena yang daku kirimin surat tiap beberapa minggu sekali mungkin πŸ˜€

Makasih buat segala pelajaran yang secara gak langsung udah kamu kasih ke aku hehehe. Makasih juga waktu di Yogya bulan Agustus lalu mau nemenin aku yang lagi patah hati dan ancur abis buat curhat . Oh ya aku kangen dengerin kamu cerita apapun , soalnya kaya lagi di negeri dongen. Tapi kayaknya negeri dongengnya udah hancur ya 😦

Aku tau beberapa waktu lalu Mas Moe sempet lagi jatuh karena beberapa hal, aku yang denger kok sedih ya hehe. Semoga kamu tetap kuat, tetap kreatif dan tetap unyu dan penuh kasih sayang. Oh ya, postcard dari mu masih ku simpen loh.. Dan postcard paling lucu yang pernah aku terima.

Doa ku dari pertama kenal, semoga orang baik kaya kamu selalu dapet kebahagiaan dalam hidup. πŸ™‚

Senyum ya Mas Mumu! Next time kalo ke Yogya i want to meet you and we go to coffee shop or cafe, you do your own stuff and i do mine πŸ™‚Β 

Surat ini pendek aja deh, sebener nya mau dikirim kemarin sesuai tema sih.. Hehe tapi dengan beberapa paragraf ini aku harap kamu tau apa yang aku support buat kamu πŸ˜€

I wish you always be happy !

Adhit & Mumu
Adhit & Mumu
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s