Untuk para Pendukung #SocmedStory

#30HariMenulisSuratCinta Hari  Ke-15

#NowPlaying – Terima kasih – Jamrud

Ahhhh… Besok adalah hari terakhir project #SocmedStory !

Alhamdulillah sejauh ini berjalan lancar dan mendekati target yang gue harapkan. Awalnya gue gak tau bakal jadi sebuah project yang serius kaya gini. Ternyata gue ampe menggaet beberapa temen dan brand mereka buat jadi sponsor hadiah itu sesuatu yang keren buat gue.

Sebelumnya gue mau ucapin terima kasih buat para mentor dan juga penasehat dalam pembuatan Socmed Story, tanpa kalian gue gak akan bisa sejauh ini. Ada Mba Eno @nagacentil , Mas Danas @dbrahmantyo ,Mas Oddie @oddie__ , Uni @unidzalika , Mas Moe @pramoeaga , Mas Badai @duabadai, Mas Fahmi @catperku. Juga terima kasih buat temen-temen lain juga udah bantu dukung seperti Mba Eva @nevanov , Mas Heri @travelographers, Mba Andin @andinacil, Acen @acentris , Mba Dita @fairyteeth , Mba Nadia @silvarani , Mas Alid Abdul @alidabdul dan semuanya yang udah bantu dukung!

Gue juga makasih banget sama temen-temen yang udah mau jadi sponsor dalam project !

Makasih juga buat para media partner @KampusUpdate , @JalanPendaki , @Warung_Blogger & @TravelTroopers ! Terima kasih banyak !!!

Yang paling penting dan gak kalah penting adalah terima kasih untuk para peserta Socmed Story di socmedstory.us tanpa kalian project ini bukan apa-apa 🙂

Mohon maaf kalo banyak kurangnya dalam ngejalanin project ini, karena ini merupakan project baru 🙂

Buat kalian semua, gue berterima kasih banyak! Love you full deh guys!! Semoga kedepannya Socmed Story makin bermanfaat!

Muach!

socmed story
kisah kita berawal di sini
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s