Grand Launching Pemilihan Abang Mpok Depok 2015 Ditunda Karena Kebakaran

This! Remember this time! March 22nd 2015

Kayaknya ini merupakan tanggal paling berkesan buat Abang Mpok Depok 2015. Gimana gak, disaat lagi pada asik nyatok rambut dan touch up buat perform di acara Grand Launching Pemilihan Abang Mpok Depok 2015 di Margo City, sebuah musibah menimpa venue kami. Salah satu lokasi tenant mall mengalami kebakaran. Gue yang saat itu lagi asik make pomade dan ngacak-acak rambut harus disuruh keluar dengan paksa dan membawa harga diri #eh barang berharga. Sedikit panik karena pas keluar ruang penyimpanan dan ruang ganti asap udah memenuhi sebagian besar isi mall. Para mpok yang udah dandan untuk Fashion Show dengan gaun yang anggun dan riasan wajah yang emeijing pun harus berjalan cepat menggunakan heels nya, begitupun para mpok yang udah siap dengan kebayanya untuk menari.

Panik seisi Mall.

Kami semua keluar dan menyelamatkan diri terlebih dulu. Ini merupakan acara perdana kami yang cukup besar, beberapa dari kami cukup shock dengan kejadian ini. Jujur yang gue takutin keselamatan temen-temen, karena saat itu pada mencar kemana-kemana. Tapi Alhamdulillah kami semua selamat, begitu juga dengan barang-barang kami yang akhirnya baru bisa kami ambil setelah lebih dari 5 jam menunggu untuk masuk Mall. Itupun kemudian salah satu rekan kami Rey harus kena omel pihak mall karena diem-diem ngeluarin barang-barang bersama temen yang lain.

Pelajaran hari ini sangat berharga buat Abang Mpok Depok 2015 diantaranya mengenai bagaimana mengatasi sebuah masalah , bagaimana bersikap dalam menghadapi masalah yang cukup besar dan tetap menjaga kekompakan tim, hari ini kami sama-sama merasakan susah, semua merasakan.

Bayangin diantara kemungkinan 1:1000 kali ya diantara acara Grand Launching Duta Pariwisata yang lain, musibah ini menimpa kami, tepat pula pada acara HUT Margo City dan juga HUT salah satu teman kami Regine, Mpok Depok 2014.

Berkesan banget dan gak akan terlupakan! 😊

Makasih buat seluruh tim atas kekompakannya, makasih buat Margo City & Tim EO yang juara, makasih bua Mpok Fanni Putri Indonesia Favorit Kepulauan Sumatra yang udah bela-belain dateng dan nemenin kami di sana dan bahkan malah jadi ikut meliput 😂😂 Jurnalis sejati, oh ya, gak lupa buat senior-senior yang dateng siang dan sore ini, makasih buat Allah yang telah kasih kita keselamatan hari ini.

Buat temen-temen, minum vitamin, atau minimal tolak angin ya hari ini 🙂

AMD 2014, On Fire! Semangat! Kita bukan gagal, hanya lagi diuji dan dikasih banyak pembelajaran dari Nya ! Mari berdoa semoga acara selanjutnya diberi kelancaran! – with Rumaysha, Wahyu, Andrea Diandra, sity , Mutia, Adene, iky, Nabiel, Muku, Firdha, Yanuar, Zhanas Zenia, Amira, Fikri, Fadil, Regine Martauli, Adnan, FarChan, Casandra, Andhika Wahyu , Tejja, Biondy R, Farhannisa Suri, Andini, Azhari, Elida, Salsabila Mayang, reynhard, Kanya, Dia , Muthia, and sammy

View on Path

Advertisements

6 thoughts on “Grand Launching Pemilihan Abang Mpok Depok 2015 Ditunda Karena Kebakaran

  1. Pengalaman yang pasti tak terlupakan ya, Mas. Saya lihat beritanya dan kebakarannya memang parah, ya. Syukurlah Mas dan teman-teman tidak kenapa-napa. Jadi event-nya ditunda atau bagaimana, Mas?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s