#SiAvatarLucu

Siapa di antara kalian yang pernah naksir atau suka sama seseorang dari foto profile social media atau hasil jepretannya di social media?

Pertama liat foto dia atau hasil jepretannya bilang “ih kok lucu ya?” Kemudian follow dan mulai RTin tweet-tweet nya dan kasih love foto instagram nya. Proses tertarik-naksir-suka-suka banget sama seseorang menjadi semakin mudah dan bebas di era digital ini.

Sebut saja gue yang punya salah satu idola di twitter. Kurang lebih dua tahun lalu gue mengenal akun #SiAvatarLucu. Dulu tau akun itu dari temen gue , “akun yang gue suka di twitter itu #SiAvatarLucu karena blablabla” dari situ gue coba stalk isi timeline nya dan berani menekan tombol ‘follow’. Ternyata dia cukup terkenal di belantara twitter dan emang isi timeline nya seru dan menyegarkan.

Gak hanya twitter, ketika dia publish akun instagramnya gue buru-buru follow akun dengan nama yang sama #SiAvatarLucu di instagram. Foto-fotonya kaya gimana? Keren! Gue suka hasil jepretan dan caption yang dia buat, terlebih kalo dia foto selfie dirinya sendiri yang sebenernya gak selfie dan kayaknya dipotoin orang, tapi gaya dan foto-fotonya lucu semua 😭

Bahkan dulu mantan sempet cemburu karena gue ngefans sama dia, bahkan sampe ketika putus dan tau gue punya gebetan baru pun yang ditanya “Siapa gebetan kamu? #SiAvatarLucu?” :)) dasar, gak mungkin banget.

Bagi gue ngefans sama dia ya ngefans aja, gak lebih sih. Gak mungkin juga, tapi kalau mungkin apa gue nya mau? Gak tau juga. 😂

Yaudah lah ya, gue juga udah punya yang lain.. Lucunya, gue sama yang sekarang kenal dan berawal dari social media juga, twitter.

Kini #SiAvatarLucu masih tetep bergentayangan di TL dan tetep jadi penyegar TL gue baik di twitter maupun instagram.

#SocmedStory #cerpath
Model by : Putri Revian
Picture taken by : Adhitya Pratama – with Puteri

View on Path

Advertisements

4 thoughts on “#SiAvatarLucu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s