Kembali menjadi Anak SD

Terima kasih adek-adek SDN Utan Kayu Selatan 23 Pagi! Hahahahaha kocak , seru dan gemesin~

Jadi ya , anak SD jaman sekarang ditanya tayangan tv apa favorit mereka, bukan spongebob atau naruto , tapi GGS .. Seorang siswa ditanya kenapa suka? “Karena pada ganteng-ganteng” πŸ˜‚

Duh gemesin.. Udah gitu mereka mintain no. Telpon sama semua kakak-kakaknya, entah buat apa.

Berasa nostalgia hari ini. Jadi inget jaman SD gak ada yg namanya patah hati, pusing mikirin duit gajian gak turun-turun, gak ada pusing mikirin tugas kuliah, kerjaan cuma main dan main 😊 – with Luthviana Riannisa, Aditya, Π”Π’Π˜, Trendonit, Rifa, and Briliani at SDN Utan Kayu Selatan 23 Pagi

View on Path

Advertisements

10 thoughts on “Kembali menjadi Anak SD

      1. Iya juga sih :hehe. Yah semoga filter mereka cukup kuat, baik dari dalam diri, keluarga, agama, maupun sekolah :)).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s