A Letter for D

"Kamu selebtwit?" tanyaku padamu ketika beberapa hari kita berkenalan.  Kamu pun hanya membalas dengan tawa kecil "Hehe".. Well, tanpa tau kamu selebtwit pun aku sebenernya sudah menyimpan kagum padamu. Mendengar kenyataan bahwa kamu adalah seorang selebtwit, sebenarnya itu tidak terlalu mempengaruhi kekagumanku padamu. Jujur, justru ada rasa minder ketika aku mengetahui dirimu adalah pujaan banyak … Continue reading A Letter for D

Kaulah (Yang Dulu) Segalanya Untukku 

Entah kenapa tiba-tiba aku memutar sebuah postingan soundcloud lama ini. Lagu yang kalau diingat dengan bodoh aku nyanyikan untukmu tengah malam buta untuk menunjukkan betapa kaulah memang segalanya untukku. Tapi, saat itu ternyata lagu ini, dan perasaanku saat itu tak cukup bagimu.  Kau pergi bersama yang lain, meninggalkanku dalam gelap, sendirian. Kau membuatku buta sesaat, … Continue reading Kaulah (Yang Dulu) Segalanya Untukku 

Kapan Pulang?

#30HariMenulisSuratCinta Hari ke-3  Pagi ini seperti biasa, kumulai hari dengan menyeruput kopi luwak-tentu bukan kopi luwak yang biasa terlihat di televisi-dari sudut ruangan favoritku. Tatapanku sejenak kosong memandang ke luar jendela tempat biasa aku melihatmu membuka pagar, yang kemudian disusul denganku yang menghampiri pintu depan untuk dapat segera memelukmu. Rumput halaman rumah yang terlihat basah … Continue reading Kapan Pulang?

Teruntuk Wanita yang Paling Kucinta, Mamah Selamat Ulang Tahun! 

#30HariMenulisSuratCinta - Hari ke-2 Hai, Mamah.. Salah satu hal yang harus Adhit syukuri hari ini adalah Adhit masih bisa mengucapkan "Selamat ulang tahun Mamah!", sambil cium tangan, cium pipi dan peluk Mamah. Karena di luar sana, banyak orang yang udah gak punya kesempatan seperti itu bareng mamah mereka.  Hari ini, Mamah udah genap berusia 48 … Continue reading Teruntuk Wanita yang Paling Kucinta, Mamah Selamat Ulang Tahun! 

Salam dari Negeri Sakura

#30HariMenulisSuratCinta hari ini temanya adalah harus membalas surat cinta dari Bosse nih http://30harimenulissuratcinta.poscinta.com/2015/02/sebuah-undangan-dari-bosse.html ... Sebelumnya terima kasih untuk tukang pos gue @catatansiDoy yang udah rajin tiap hari nganterin surat cinta. Makasih ya Doy! Maaf banget ya kalo tanggal 1 Maret 2015 nanti gak bisa ikutan gathering #30HariMenulisSuratCinta , Insya Allah dan secara kebetulan pada tanggal tersebut … Continue reading Salam dari Negeri Sakura

Kalau Boleh Jujur

#30HariMenulisSuratCinta Hari Ke-16 #NowPlaying - Almost is Never Enough - Ariana Grande feat. Nathan Sykes Surat kali ini ditujukan dengan penuh amarah, bukan cinta. Mungkin ada sedikit rasa kasih sayang, namun itu tertutup oleh segumpal amarah dalam dada. Ketika aku sudah menemukan orang yang aku rasa sudah bisa menggantikan mu, kemudian kamu merusak segalanya, oh … Continue reading Kalau Boleh Jujur

Untuk para Pendukung #SocmedStory

#30HariMenulisSuratCinta Hari  Ke-15 #NowPlaying - Terima kasih - Jamrud Ahhhh... Besok adalah hari terakhir project #SocmedStory ! Alhamdulillah sejauh ini berjalan lancar dan mendekati target yang gue harapkan. Awalnya gue gak tau bakal jadi sebuah project yang serius kaya gini. Ternyata gue ampe menggaet beberapa temen dan brand mereka buat jadi sponsor hadiah itu sesuatu yang keren buat gue. … Continue reading Untuk para Pendukung #SocmedStory