Air dan Api

Bagai air & api Kamu dan aku tak pernah bisa bertemu dalam damai Bagai air & api Kita saling berselisih paham, Bagai air & api Aku, api, selalu ada cara mencari penyebab kebakaran dalam rimbunnya hutan yang tenang Kamu, air selalu punya cara tersendiri membasahi dan memadamkan kobaran dari percikan api yang ada   Bagai … Continue reading Air dan Api

Advertisements

I’m a social climber, so what?

Beberapa temen gue, pernah membahas tentang "social climber" dalam linimasa nya suatu ketika. Dalam pembahasannya mereka cenderung menganggap rendah atau menjelek-jelekan si para social climber ini. Gue yang karena keterbatasan ilmu dan pemahaman cuma bisa diem aja. Gak kasih komentar. Sampai saatnya gue mendapati mata kuliah Pengantar Ilmu Sosiologi yang membahas mengenai pelapisan masyarakat, dalam bab itu dijelaskan juga sedikit … Continue reading I’m a social climber, so what?

Dream List

September 2011, gue sempet menuangkan beberapa deret mimpi-mimpi gue ke lembaran kertas. Ya, gue terinspirasi dari catatan teman gue di Facebook tentang Dream List ini. Intinya, kita menuangkan apasih mimpi-mimpi kita mulai dari yang paling rasional sampai yang paling irrasional, atau yang paling mudah diwujudkan sampai yang kelihatannya mustahil diwujudkan. Karena, mimpi mungkin hanyalah sebatas … Continue reading Dream List

21

Happy Birthday Ochoy!! Happy Birthday Adhit!! Beberapa BBM, SMS, Tweet, Wall Facebook, Voice Note, Video, dan berbagai ucapan seperti ini , kemarin 29 Agustus 2012 , menyerbu gue dengan berbagai pesan berbeda yang sangat berarti . Penuh doa, pengharapan untuk gue yang pada tahun ini genap berumur 21 Tahun. Gue sebenernya kadang berfikir, apakah orang … Continue reading 21

Gue vs Bokap

"Like father like son" Gue agak kurang setuju sama kutipan itu..Kenapa? Karena gue dan bokap itu beda, bukan, bukan karena bokap gue cowok dan gue cewek..Bukan! bukan juga karena wajah kita berbeda (yayakaleee beda). Intinya gue sama bokap itu udah kaya dua mata logam yang berbeda. Hmmm tapi gue agak gak konsisten nih. Gue juga … Continue reading Gue vs Bokap

New Blog Name

Ahhhhhhhhhhhhh.. Akhirnyooo bundooooooo.. Huahahah! Akhirnya gue beneran ganti nama blog gue. Bukan, gue bukannya labil, hmmm labil, sih..Tapi gak ini bukan labil, karena ini diperhitungkan masak2! Huahaha! Bermula dari gue pamer ke Guru B. Inggris gue tentang Blog gue : "Ms. What do you thing bout my blog name? notesfromthetoiletpaper.wordpress.com ? " "Hmmm..that sounds disgusting" … Continue reading New Blog Name