Perjalanan Hati : Bertamu ke Mahameru (Part 2)

Pertama-tama, gue harus ngelewatin yang namanya tanjakan cinta yg hits itu. Konon katanya, kalau kita bisa sampe puncak tanjakan cinta sambil mikirin orang yg kita sayang/inginkan dan gak nengok ke belakang, kita akan dapetin orang yang kita pikirin tersebut. HAHAHAHAHA. Kebetulan banget! Etapi ngeliat tanjakannya ternyata tinggi juga cuy!!! Tapi dari bawah, gue udah niatin … Continue reading Perjalanan Hati : Bertamu ke Mahameru (Part 2)

Advertisements

Perjalanan Hati : Bertamu ke Mahameru (Part 1)

Bagi sebagian orang, mungkin kebanyakan orang mendaki ke Gunung Semeru merupakan sebuah mimpi besar yang mesti diwujudkan dalam usia muda. Terlebih dengan boomingnya film 5 Cm belakangan ini yang mengekspos keindahan alam gunung tertinggi di pulau Jawa tersebut membuat semakin banyak anak-anak muda yang ingin mengunjungi gunung Semeru. Gak ada salahnya sebenernya, cuma mungkin banyak … Continue reading Perjalanan Hati : Bertamu ke Mahameru (Part 1)

Gunung Gede : Ketika Seorang Kuper Mencoba Mendaki

Naik gunung? Hmmmmm.. Kalo ditanya udah pernah belum naik gunung, gue bakal jawab belum pernah, meskipun itu 'gunung' beneran maupun 'gunung' yang lain. Beberapa waktu lalu, awal bulan Juni 2012, gue membuat sebuah rencana untuk melakukan pendakian ke salah satu gunung di Jawa Barat bersama salah satu teman gue yang pernah bekerja bareng gue di … Continue reading Gunung Gede : Ketika Seorang Kuper Mencoba Mendaki