PENGALAMAN PERTAMA NONTON TURNAMEN GOLF DI JACK NICKLAUS INTERNATIONAL INVITATIONAL 2018

Kalau ditanya sama orang “Choy, apa olahraga favorit lo?”, gue bingung jawab apa. Karena gue bukan tipe orang yang suka olahraga dan menggemari satu cabang olahraga gitu. Tapi kalo disuruh milih, ya paling mentok bulu tangkis, karena menurut gue olahraganya gak ribet, udah. Nah, tapi ada nih satu cabang olahraga yang menurut gue menarik, bikin penasaran, … Continue reading PENGALAMAN PERTAMA NONTON TURNAMEN GOLF DI JACK NICKLAUS INTERNATIONAL INVITATIONAL 2018

Advertisements