5 Tips Pejuang Irit ala Anak Kostan

Dari kecil gue udah diajarin sama Mamah buat selalu prihatin (verba: menahan diri) dalam hidup. Lahir dari keluarga yang tidak memiliki banyak hal membuat gue mendapat didikan fundamental tersebut dari Mamah. Gak heran hal itu diajarkan ke anak-anaknya, karena selama hidupnya Mamah emang melakukan hal kaya gitu yang juga diajarkan turun-temurun dari orang tuanya. Terlihat dari … Continue reading 5 Tips Pejuang Irit ala Anak Kostan

Advertisements

Mandiri e-cash Kini Hadir untuk Memudahkan Pembayaran Game Online Facebook

Jaman sekarang itu kalo mau main game gampang, gak harus beli konsol video game dulu. Semua bisa kita lakukan lewat facebook. Facebook menawarkan fasilitas bermain game yang bisa kita rasakan lewat desktop/laptop. Beberapa yang familiar dan sering kita dengar dimainkan lewat facebook seperti Candy Crush, Farm Heroes, The Sims, Criminal Case, dll. Gue, sebagai penggemar salah … Continue reading Mandiri e-cash Kini Hadir untuk Memudahkan Pembayaran Game Online Facebook