5 Tips Pejuang Irit ala Anak Kostan

Dari kecil gue udah diajarin sama Mamah buat selalu prihatin (verba: menahan diri) dalam hidup. Lahir dari keluarga yang tidak memiliki banyak hal membuat gue mendapat didikan fundamental tersebut dari Mamah. Gak heran hal itu diajarkan ke anak-anaknya, karena selama hidupnya Mamah emang melakukan hal kaya gitu yang juga diajarkan turun-temurun dari orang tuanya. Terlihat dari … Continue reading 5 Tips Pejuang Irit ala Anak Kostan

Advertisements

Menikmati Buka Puasa Bersama dan Keramahan ala Grand Zuri BSD

Ramadhan kali ini adalah ramadhan dimana gue paling banyak mendapatkan undangan buka puasa bersama. Alhamdulillah sih selain bisa menghemat budget makan selama ramadhan, gue juga bisa memperluas networking yang gue punya. Salah satu undangan buka bersama yang gue dapat dan paling berkesan di ramadhan kali ini adalah undangan familirization trip (mengutip istilah dari mba Katerina), 6-7 Juli 2015 … Continue reading Menikmati Buka Puasa Bersama dan Keramahan ala Grand Zuri BSD