Suatu Hari di Pasar Kemiri Muka Depok

#30HariKotakuBercerita - Pasar Dulu, waktu kecil, gue seneng banget ikut mamah ke pasar. Ngerecokin aktivitas belanjanya mamah, atau cuma pengen beli mainan di toko langganan gue, dan membeli mainan keluaran baru. Udah gede, jarang banget gue pergi ke pasar. Ketika gue mulai ngekost di Depok, gue juga gak pernah ke pasar tradisionalnya. Sampe ketika gue ngekost … Continue reading Suatu Hari di Pasar Kemiri Muka Depok

Salam dari Negeri Sakura

#30HariMenulisSuratCinta hari ini temanya adalah harus membalas surat cinta dari Bosse nih http://30harimenulissuratcinta.poscinta.com/2015/02/sebuah-undangan-dari-bosse.html ... Sebelumnya terima kasih untuk tukang pos gue @catatansiDoy yang udah rajin tiap hari nganterin surat cinta. Makasih ya Doy! Maaf banget ya kalo tanggal 1 Maret 2015 nanti gak bisa ikutan gathering #30HariMenulisSuratCinta , Insya Allah dan secara kebetulan pada tanggal tersebut … Continue reading Salam dari Negeri Sakura

Kalau Boleh Jujur

#30HariMenulisSuratCinta Hari Ke-16 #NowPlaying - Almost is Never Enough - Ariana Grande feat. Nathan Sykes Surat kali ini ditujukan dengan penuh amarah, bukan cinta. Mungkin ada sedikit rasa kasih sayang, namun itu tertutup oleh segumpal amarah dalam dada. Ketika aku sudah menemukan orang yang aku rasa sudah bisa menggantikan mu, kemudian kamu merusak segalanya, oh … Continue reading Kalau Boleh Jujur

Untuk para Pendukung #SocmedStory

#30HariMenulisSuratCinta Hari  Ke-15 #NowPlaying - Terima kasih - Jamrud Ahhhh... Besok adalah hari terakhir project #SocmedStory ! Alhamdulillah sejauh ini berjalan lancar dan mendekati target yang gue harapkan. Awalnya gue gak tau bakal jadi sebuah project yang serius kaya gini. Ternyata gue ampe menggaet beberapa temen dan brand mereka buat jadi sponsor hadiah itu sesuatu yang keren buat gue. … Continue reading Untuk para Pendukung #SocmedStory

Jangan Nyerah Cen!

#30HariMenulisSuratCinta Hari Ke-13 #NowPlaying - Problem - Ariana Grande Tema surat hari ini kayaknya pas banget buat seseorang yang lagi butuh dukungan dan support. Surat cinta kali ini gue tujukan buat sahabat gue yang paling menyebalkan. Pas banget sama lagu Ariana Grande yang merupakan salah satu lagu kesukaan lo mungkin setelah Almost is Never Enough. … Continue reading Jangan Nyerah Cen!

3 Bocah Ajaib

#30HariMenulisSuratCinta Hari Ke - 12 #NowPlaying - Fuckin Perfect - P!nk  Ah! Sayang sekali kemarin gue bolos nulis surat cinta 😦 Kemarin gue sakit dan harus bolak-balik kampus dalam keadaan lemes buat ambil hasil kuliah, beberapa kerjaan juga numpuk. Tapi akhirnya hari ini gue bisa menyisihkan sedikit waktu gue untuk membuat surat cinta. Kali ini, … Continue reading 3 Bocah Ajaib

Untuk Para Teman Curhat, Kalian Bukan Tempat Sampah

#30HariMenulisSuratCinta Hari Ke-10 #NowPlaying - Dengarkan Curhatku - Vierra Setiap orang pasti punya temen curhat yang merka percayai untuk berbagi , mencurahkan isi hati atau berkeluh-kesah. Bisa siapa saja, orang tua, saudara, sahabat, temen kampus, temen kerja, bahkan rumput ataupun batu. Mereka biasa kita panggil dengan sebutan 'teman curhat'. Mereka adalah orang yang kita percayai … Continue reading Untuk Para Teman Curhat, Kalian Bukan Tempat Sampah